Welcome, Hacker.
Join the community to take advantage of all its opportunities
Sign up

FAQ on the forum - How to get a like? How to write a message? ....

USAVALID

OWNER
OWNER

USAVALID

OWNER
OWNER
Offline
Aug 3, 2019
655
17,530
8,944
  • Cracker
  • Launch
  • Emerald
  • Trusted Seller
I often noticed similar questions in the chat:
How to put sympathy? How to write a message? Etc.

To like / like a message, you need to make one click, namely click on the heart under the message.

1565423727150.png

-----------------------

To write a message in a topic, you just need to go below and pay attention to this field:

1565423783323.png

In this field you should write your message and click "reply".

-----------------------

To create a topic, you need to go to the appropriate section and click "Post Thread":

1565423864971.png

How to get like?
Other users give sympathy if they find your post / topic helpful.
An example of a useful post is helping another user help a question.
======

How to brute, I don’t know how to brute, help AAAAAAAAAA:
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
Programs for brute are in this section:
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
======

Why did my likes disappear?

Possible reasons:
- Cheat sympathy for meaningless posts on your part
- Cheat sympathy for your meaningless posts from another user
- In the case of partial nullification of sympathies (10-15), the reason is the removal of sympathies from the offender, who put some sympathies for you on useful messages

======

Group promotions (from Newbie to Expert)

To view the link, you must: Sign In or Sign Up

======

How to install a Hide

1565424807685.png

======


Also, you can ask questions in the topic, I will answer them, for example:
Which proxies are better?
What types of proxies / bases exist and how do they differ?
 
Last edited:

MarazSpulk

Trainee

MarazSpulk

Trainee
Offline
Nov 19, 2020
12
0
0
В сети доступны разные тёплые ботинки и сапоги. Но, многие парни и девушки в сети оплачивают UGG. Важная причина, из-за которой на зиму женские и мужские ботинки не угадываются по сравнению с уггами – тепло. Безусловно, есть классные бренды, как Ecco, Clarks, Timberland. Но UGG считается одним из лидеров насчёт зимней обуви.

На To view the link, you must: Sign In or Sign Up находятся в продаже оригинальные женские и мужские UGG. В текущем году доступны разные модели на плоской подошве. Если вас интересуют крутые модели уггов с небольшим каблучком – такие тоже есть. Но, огромный процент парней и девушек выбирают угги из коллекции под -30 градусов. Очень многим ребятам по вкусу модель UGG BOOTS MAN HARKLEY BLACK. Ugg идут в разной размерной сетке, в текущем году больше всего заказов было размера 43 / 10 US.

На разные женские модели сегодня также проходит распродажа. Многие женщины рекомендуют покупать UGG WOMEN’S SIOUX CHESNUT, так как высота платформы низкая, всего 2.0 см, а материал – замша. Иначе сказать, ноги будут в тепле, к тому же материал их – 100% овчина. Так как чёрный цвет этой модели очень популярный, больше всего заказывали в 2020 году 36 / 5 US.

Невысокие мужчины и женщины, которые предпочитают одевать ботинки с небольшим каблучком, время от времени приобретают обувь UGG. Если вам по вкусу зимние угги, вы стремитесь к тому, чтобы ножка была всегда в тепле, на To view the link, you must: Sign In or Sign Up есть на самом деле большое количество разных моделей. Угги сегодня предпочитают приобретать и парни, и женщины. Поэтому получить совет или консультацию о наличии серых цветов вы можете по телефону +7(495)748-75-05. Также вы можете забрать товар по адресу Россия, г.Москва, ул.Хабаровская, дом 15, при этом оплатить его заранее по безналичному расчёту.

Классические угги всегда пользовались спросом. На сайте много вариантов из натуральной замши. К тому же, вы можете найти стильные варианты с насыщенными цветами. В конце 2020 года очень пользуется спросом чёрный цвет и бордовый. На ресурсе интернет-магазина УГГ много на самом деле красивых UGG.

В текущем сезоне очень востребованы бордовые UGG Mini. Вы можете выбрать и забронировать их через портал. Все угги, которые представлены в мужском и женском разделах соответствуют модным трендам. Также важно и то, что все UGG есть оригинальными и подлежат устойчивому износу. Они мягкие и в них не будет ваша ножка чувствовать себя неуютно.
 

MarazSpulk

Trainee

MarazSpulk

Trainee
Offline
Nov 19, 2020
12
0
0
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин выступил за обсуждение инициативы о запрете физлицам-иноагентам участвовать в выборах в РФ.

"Сама инициатива в Госдуму еще не поступала, знаем о ней из сообщений СМИ. Позицию, что нельзя допускать во власть лиц, ангажированных другими государствами, разделяем. Что касается формы - надо обсуждать", - сказал Вячеслав Володин в понедельник журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. Слова спикера приводит "Интерфакс".

Ранее сообщалось о предложении, направленном руководству Госдумы и Совета Федерации, внести поправки о запрете физлицам-иноагентам и их близким родственникам принимать участие в российских выборах всех уровней.

Между тем действующая Конституция РФ наделяет всех граждан как активным, так и пассивным избирательным правом. "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда", - провозглашается в статье 32 Основного закона.

В Конституции также говорится, что "граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе".

Напомним, российские власти активно перекраивают законодательную систему России с прошлого года. Еще летом были приняты единым пакетом поправки к Конституции, состоявшие из набора популистских тезисов и инициатив, расширяющих полномочия президента РФ Владимира Путина, его неприкосновенность, а также предоставляющих ему дополнительные возможности для удержания власти.

В декабре 2020 года Госдума приняла резонансный закон, вносящий поправки в российское законодательство об иностранных агентах. Иноагентами в России могут быть объявлены общественные объединения, не зарегистрированные в качестве юридических лиц, а также физические лица.

Документ уточняет признаки отнесения физических лиц к категории иностранных агентов, требующих установленной регистрации на территории РФ. В число таких признаков включается участие в политической деятельности в России и (или) целенаправленный сбор сведений в области военной и военно-технической деятельности РФ, получение которых может быть использовано иностранными источниками против безопасности России. Такие объединения и физлица будут обязаны подать заявление о включении их в список иноагентов и регулярно отчитываться в Минюсте о своей деятельности, предоставляя данные о расходовании и использовании денежных средств и имущества, полученных от иностранных источников.

Физлица-иноагенты не смогут занимать должности на государственной и муниципальной службе, а также не могут быть допущены к государственной тайне. Перечень иноагентов будет размещаться в открытом доступе в интернете. Они должны будут ставить на своих материалах соответствующую маркировку, а СМИ должны будут указывать статус иностранного агента в публикациях о них. Маркироваться должны и произведенные иноагентами материалы.

Законопроект принят с рядом поправок: так, к политической деятельности, за которую физлицо могут признать иноагентом, не относится деятельность "в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социального обслуживания, социальной поддержки и защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защиты растительного и животного мира", а также благотворительная деятельность.

Уточняется, что маркировать материалы иноагентов будут обязаны только СМИ, а не интернет-пользователи и блогеры. Кроме того, рядовые работники НКО-иноагентов не будут обязаны помечать свои публикации как материалы иноагента: это требование будет распространяться только на руководство и учредителей такой организации. Наконец, исключается запрет для НКО-иноагентов участвовать в формировании общественных советов при федеральных органах исполнительной власти.

Наш партнер женские сумки Marc Jacobs:
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
To view the link, you must: Sign In or Sign Up
 

Members, viewing this thread

No members online now.